Среди оказываемых нами услуг:

  • комплексный ремонт выхлопной системы;
  • замена глушителя;
  • замена гофры;
  • сварка глушителя;
  • ремонт глушителя.

В автомобиле глушитель выполняет не только функцию по отводу отработанных газов и минимизации шумов выходящих газов, а и сокращает концентрацию токсичных веществ, попадающих в атмосферу. Поэтому автовладельцу к проблемам, связанным с неисправностями выхлопной системы, добавляются вероятные штрафы за превышение нормы выброса СО в атмосферу из-за неисправного глушителя.

Таким образом, становится насущной задача по своевременной стендовой диагностике выхлопной системы, что позволяет на ранней стадии выявить поломки, и устранить их путем несложного бюджетного ремонта. В ряде случаев может потребоваться замена глушителя на новый. На разных моделях Тойота устанавливаются глушители, отличающиеся по форме, термостойкости, внутреннему устройству перфорированных перегородок и труб, плотностью внутренней обшивки, объему и прочим характеристикам. То есть, глушитель должен отвечать конструктивным особенностям определенной выхлопной системы, которая обладает уникальными параметрами в каждой конкретной модели автомобиля.

Ремонт может потребоваться при выгорании определенных элементов системы выхлопных газов или образования нагара, приводящего к образованию щелей на участках сварных швов. Для того чтобы устранить такие поломки, необходимо профессиональное импортное спецоборудование, которым оснащен Автотехцентр на Беговой. С его помощью проводятся такие ремонтные работы, как замена гофр или сварка глушителя. Владельцам автомобилей при выходе из строя глушителя стоит сразу же обратиться к нам в автотехцентр, где они получат квалифицированную помощь с оценкой временных и финансовых затрат на проведение ремонта.